SSブログ
トリュフソルト ブログトップ

トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】 [トリュフソルト]

トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】
あす楽での当日発送ご希望の場合は必ず【お届け日を指定】していただくか備考欄に【あす楽当日発送】とご記入ください。記入のない場合は翌日以降の発送となる場合もございますのでご注意ください。 イタリアのサルディニア トリュフの入った塩。仕上げにこのトリュフソルトを振りかけると、1ランク上のお料理に。フォアグラをソテーして仕上げにこのトリュフソルトを振りかけると抜群の美味しさに。50gと薫りの飛ばないうちに、使いきれるのも嬉しい限りだ。■トリュフソルトとの相性は卵が良いようです。半熟に仕上がったボーチェドエッグ ちょっと振りかけて召し上がってください。■モンサンミッシェルでも有名な卵1ヶで作る大きなオムレツ。あの調子に作ったオムレツにトリフソルトを振りかける。これもなかなかのものです。■フォアグラを約50gにカットして、味をつけずに両面をソテーして焼きあがったら、トリュフソルトを振りかける。■トリュフをすりおろしてサラダを、こんな発想でトリュフソルトをサラダに使うと薫り高いサラダが完成。■スパゲティーニカルボナーラ半熟卵とトリュフソルト添えトリュフソルト・スパゲティー・バター・パセリ・卵・パルメザンチーズ・黒コショウ茹で上がったスパゲティーニをバターで和え、みじん切りしたパセリを振ります。お皿に盛って真ん中に卵一個分のくぼみを作り、半熟卵をそっとのせます。卵の横にトリュフソルト小さじ半分を添え上からパルメザンチーズと黒コショウをふりかけて完成。卵を崩し、トリュフソルトとしっかり混ぜ合わせてからお召し上がり下さい。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 サルデーニャ産 トリュフソルト 50g(トリュフ塩) 保存方法 常温保存してください。開封後冷蔵庫で 発送方法 常温便でお届けします。 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_近畿・関西】【あす楽対応_中国】このページはインラインフレームを使用しております
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

nice!(0) 

Tetsuya's トリュフソルト [トリュフソルト]

Tetsuya's トリュフソルトTetsuya's トリュフソルト
爆発的な人気!!!!1397個完売!!24個入荷しました。この美味しさお試し下さい。2012.5.18賞味期限:2015年1月内容量:100g形 状:瓶入り原産国:イタリア原材料:海塩、黒トリュフ、香料※直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存下さい。【Tetsuya’s トリュフソルト】まさに「テツヤズ テイスト」を醸し出すマジックソルト!!〔トリュフソルト〕が昨年TVであの女優さんが愛用されていると話題になってから大人気!!世界のトップクラスのシェフ和久田哲也さんがプロデュースした〔トリュフソルト〕はさすがに違う!!〔トリュフソルト〕この魅惑のソルトを一度使用すると素材の味わいに深みが出ます。蓋をあけたとたんトリュフの香りがお部屋一杯に香ります。この〔トリュフソルト〕をほんのひとつまみ!!ステーキ、焼き鳥にほんとひとつまみ!!いつものオムレツが一流レストランの味わいに・・半熟目玉焼きが極上ブレックファーストに・・野菜スティックがそのままワインのおつまみに・・クリームパスタには相性抜群!!香り、旨みが深いからほんの、ほんのひとつまみ!!このトリュフソルトはなんといっても世界の名シェフの一人和久田哲也氏がプロデュース。オーストラリア シドニーの超有名人気レストランTetsuya’s RESTAURANT(テツヤズ レストラン)予約は常に4ヶ月先まで一杯で、予約なしで訪れたトム・クルーズも入店を断られたという逸話があります。また、イギリスの雑誌Restaurant Magazineが2002年から毎年発表している「The World’s 50 Best Restaurants Award」には毎年常連。去年に引き続き、2009年もトップ10にランクされています。オーナーシェフは日本人の和久田哲也氏。彼の料理は、フレンチと日本料理をベースにしているため、一般にはジャパニーズフレンチにカテゴライズされますが、比類なき独創性は「テツヤズ テイスト」と話題に!!世界のグルメの唸らせた和久田哲也氏がプロデュースし、もちろん彼のレストランでも使用されている〔Tetsuya’s トリュフソルト〕ソルトはイタリア シチリアの海塩イタリア アブルッツォ州産のブラックサマートリュフを5%使用した香り高いトリュフのソルト和久田哲也氏はフレンチと日本料理をベースにしているためこの〔Tetsuya’s トリュフソルト〕の味わいには、どこか懐かしいような旨みを感じることの出来る芳醇さを生み出している見事な味わいです。価格は確かに決して安いものではありません。しかしながら、この〔トリュフソルト〕の一つまみから生まれる料理の味わいは極上の旨みをお楽しみいただけます。いつものパスタが違います!!ほんのひとつまみで香り、コクがふんわり変わる!!
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

nice!(0) 

《ジャパンソルト》白トリュフソルト【50g】 [トリュフソルト]

《ジャパンソルト》白トリュフソルト【50g】《ジャパンソルト》白トリュフソルト【50g】
品      名 ≪ジャパンソルト≫白トリュフソルト【50g】 商 品 特 徴 イタリア、ピエモンテ州でトリュフの優れた商品を作りだすことで有名な タルテュフランゲ社。彼らの選ぶトリュフは、各国の有名シェフの厚い 信頼を得ています。 このトリュフソルトは、厳選された白トリュフと、フランス産のゲランドの 天然塩を使用しています。 白トリュフは冬場にしか収穫のできない希少なトリュフで、ガーリックのような 香りが特徴です。 肉料理やパスタ、卵料理やチーズ、野菜サラダやポテト、寿司、フォアグラ 魚料理など様々な用途でお使いください。 原 材 料 名 食塩、白トリュフ、香料 内  容  量 50g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 7大アレルゲン  なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 原  産  国 イタリア 輸  入  者 ジャパンソルト株式会社 配 送 方 法
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

nice!(0) 
トリュフソルト ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。