SSブログ

トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】 [トリュフソルト]

トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】トリュフの薫りいっぱいの塩トリュフソルト  T&C 50g【あす楽】
あす楽での当日発送ご希望の場合は必ず【お届け日を指定】していただくか備考欄に【あす楽当日発送】とご記入ください。記入のない場合は翌日以降の発送となる場合もございますのでご注意ください。 イタリアのサルディニア トリュフの入った塩。仕上げにこのトリュフソルトを振りかけると、1ランク上のお料理に。フォアグラをソテーして仕上げにこのトリュフソルトを振りかけると抜群の美味しさに。50gと薫りの飛ばないうちに、使いきれるのも嬉しい限りだ。■トリュフソルトとの相性は卵が良いようです。半熟に仕上がったボーチェドエッグ ちょっと振りかけて召し上がってください。■モンサンミッシェルでも有名な卵1ヶで作る大きなオムレツ。あの調子に作ったオムレツにトリフソルトを振りかける。これもなかなかのものです。■フォアグラを約50gにカットして、味をつけずに両面をソテーして焼きあがったら、トリュフソルトを振りかける。■トリュフをすりおろしてサラダを、こんな発想でトリュフソルトをサラダに使うと薫り高いサラダが完成。■スパゲティーニカルボナーラ半熟卵とトリュフソルト添えトリュフソルト・スパゲティー・バター・パセリ・卵・パルメザンチーズ・黒コショウ茹で上がったスパゲティーニをバターで和え、みじん切りしたパセリを振ります。お皿に盛って真ん中に卵一個分のくぼみを作り、半熟卵をそっとのせます。卵の横にトリュフソルト小さじ半分を添え上からパルメザンチーズと黒コショウをふりかけて完成。卵を崩し、トリュフソルトとしっかり混ぜ合わせてからお召し上がり下さい。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 サルデーニャ産 トリュフソルト 50g(トリュフ塩) 保存方法 常温保存してください。開封後冷蔵庫で 発送方法 常温便でお届けします。 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_近畿・関西】【あす楽対応_中国】このページはインラインフレームを使用しております
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。